北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

當舖商家的競爭是越來越激烈了

發布日期:2018/1/30 下午 05:28:55

當舖救急網

有人統計過台灣就竟有多少家當舖商家嗎?我估計沒人去統計過,但大家的第一印象一定是多,而且是很多很多,那麼為什麼會有這種多家商家呢,我想這其中主要的原因還是因為有利可圖。也就是做當舖的利潤率還不錯。

但是,任何市場都有飽和的一天,也就是說太多人都只看到當舖的利潤而往裡面沖,他們往往也忘記了利潤的背面就是風險。很我人在往裡沖的同時,也沒有去計算資產收益率就竟有多少,這就造成有虧損的可能。

好在台灣的當舖市場夠大,從目前來看,即使這麼多的新涌入者也能容得下。但是,毫無疑問的是,隨著這麼多新進的競爭者,整個競爭也變得越來越激烈了。這就要求當舖業者在自身上下功夫,或者提高效率,或者降低成本來提升競爭力了。

這樣看來,當舖商家的競爭越來越激烈是不可避免了,能夠確認的是需要在激烈的競爭中脫穎而出需要下一番功夫了。