北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

當舖為您盤活家中閒置物品

發布日期:2014/8/12 上午 10:29:05

如今的當舖,可不是窮人沒錢過日子才去的地方。你可以在當舖借錢,也可以在這里淘寶,更可以把這裡當成保管箱。

每逢節假日,走親訪友大家送禮、收禮忙得不亦樂乎。這樣下來很多人家裡會富餘不少禮品,有的禮品自己用不上,又不好轉送他人,而一般的禮品回收店對禮品類別又有嚴格的限制。如何讓閒置物品為你生錢,又為家裡騰出更多空間呢?

如果你手裡有一些珠寶首飾不想戴了,可以考慮將它們賣給當舖。一般的金店只回收黃金,但當舖除了能回收黃金,還能回收其他珠寶首飾。

此外,還可以把一些名貴手錶、名牌包、電子產品去當舖當掉。去當舖賣掉閒置物品的優勢就是速度快,當時就能拿到錢。當然你也可以到二手包的機構裡寄售,在寄售貨品時,應盡量提供包袋身份卡、發票等相關憑證,因為附有身份證明的貨品相比缺少憑證的同等箱包,售價更高且相對容易售出。
在寄售領域,八成新以上的包最為暢銷。二手店收取的寄售費用一般在寄售商品定價的10%~15%間浮動,寄售價較低的二手名牌的寄售費用會高於寄售價高的商品。寄售費用在商品成功售出後進行結算,若賣家中途收回商品或商品未售出,則無需交納任何費用。

去當舖賣掉閒置物品的優勢就是速度快,當時就能拿到錢,缺點是可能沒有二手店的價格高,當舖的收購價格估計是原價的五折左右。