北區當舖

台北 桃園 新竹等

中區當舖

台中 彰化 南投等

南區當舖

嘉義 台南 高雄等

說當舖太遠了

眾所週知,當舖的主要業務為動產的抵押借款,這就問題來了,最近聽到有人說當舖離家太遠了不方便。不知道這位朋友住在什麼地方,在台灣你說其它的東西少我還信,但當舖真的不少了。

之所以出現這種狀況主要還是因為大家找當舖的方法不正確,那麼正確的方法是什麼呢?非常之簡單,正確的方法是應該使用網路。正確使用網路就不會讓你覺得當舖太遠。

在網路上該如何操作呢,非常之簡單,首先,第一步是就是要確定位置,在網路上比如google地圖上找出你的位置。然後再找出離你最近的一家當舖。第二步是打電話咨詢你要借款的額度跟利息,以及借款方式。

第三步是確定當舖能不能遠程放款,即你不去當舖店裡也能放款。如果能,那麼到此你的借款流程就完成了,如果不能,那就需要跑一次實體店。

從以上流程看,找當舖借款主要就分四步,你還會覺得遠嗎?我想不會了吧。